Вика, спасибо за внимание! Лакуська - нормально. Пока прибавили одни капли, местно снижающие иммунитет. На особый эффект не рассчитываю, но не помешают. И еще начали делать уколы...

Первый укол прошёл "на ура"! Сестра взяла кусочек курицы и сжала в кулаке перед носом у Лаки, а он так усердно пытался его оттуда языком вытащить, что даже не заметил как я уколола. Во второй раз он что-то заподозрил, и пытаясь выковырить лакомку из кулака то и дело на меня оборачивался, и когда сделала укол - малость возмущался. Вчера третий укол так и не состоялся...

Его держали втроём. Точнее пытались держать... Он как только увидел шприц - в него как будто кто-то вселился! Он верещал так, что уши закладывало! А когда я попыталась оттянуть кожу на холке...

Представляю, что подумали соседи! Он извивался как змея, причём не было это похоже на силу маленькой собачки. Короче, отпустили его с миром. Но на последок он резко выхватил из руки сестры заготовленную курочку и как ни в чём, побежал, виляя хвостиком. Вот такой вот подлец!