![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
Ничего не поняла! Так ведь тут бритье показано?! Ведь уже обуждали это и писали, чтобритьнежелательно, лучше эпилировать!! Что-то я, как свежий владелец голышки, совсем запуталась. Пойду поэпилирую, растревожили вы меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() Но на местных выставках не увидешь бритых собак, все продипелированны и промасленны, т.к. первое что спросил у меня судья положив руку на спину - "Минимальный зарост?" "Угу!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Прохожий
![]() |
Я выбриваю мордачку своей собачке обычной машинкой для стрижки. Эпиляция, я считаю, не для этой породы. Не зачем издеваться над собаками любой породы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
|
Издевательство - понятие относительное. Может быть, для вас бритье мордашки песы - это норма, а для вашей собачки мучение и издевательство! Все зависит от самой собаки, разве не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
Это точно, собака собаке рознь...
Мои без проблем и истерик переносят и эпиляцию и бритье,нервуха хорошая, да и приучаю я их с месяца ко всем процедурам. Попадались собаки, которых держали хозяева в ужасном виде, так их и искупать проблема, не то что побрить или проэпилировать,кусались и царапались так, как будто кожу с них сдирать собирались. У всех разный болевой порог. Я эпилятор сначала на себе попробовала, сначала не очень приятно, но вторая процедура легче прошла, третья вообще на ура и это при том, что я очень мало терпимая к боли. Издевательство по моему, это неухоженная немытая и нечесанная собака, а красота всегда требует жертв ![]() ![]()
питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ ,питомник мейн кунов КОРДИАЛЬ г.Ессентуки http://catcoon.ru/ Последний раз редактировалось ksolo; 28.11.2007 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Активный участник
|
![]() Фото в тему ;-) прекрасный пример подготовки собаки, до и после. Принцип: - машинка 0,5 тело, предварительная подготовка, что бы не накручивалось в дальнейшей обработке на барабан эпилятора. - эрилятор, тело - машинка, морда - бритва электрическая, морда под 0. ![]() Относительно эпилирования морды - САДЮГИ, сначала себе брови и волосы в носу сэпилируйте, а потом пересмотрите Ваше мнение ;-)
![]() |
#67 |
Модератор
|
INGRUS.net Спасибо за такой расширенный ответ с фото!!!Сразу видна рука Мастера.
А насчет морды, я своим брею мужским триммером, а пуховочкам брею машинкой МОЗЕР.
![]() |
#68 |
Активный участник
![]() |
А, я тут вот совсем у вас новенькая, да и в этой породе тоже, у нас наш мальчик всего как два дня с нами. Вот про депеляцию от вас узнала, но так как для меня это впервые, то все же вопросы имеются. Вот подскажите когда дипилируем мордашку, как это происходит, сначала машинкой, а потом дипелятором? И еще один вопросик, а как их усы, тоже сбривать все?
Последний раз редактировалось Виксия; 28.11.2007 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный участник
|
Я морду тримером женским брею=) Усы тоже удалять надо, но так как мы не на выставку, то я их оставляю, их тример не берет и они мне нравятся =_=
У меня вопрос: нормально ли депилировать спинку женским эпилятором, а около локоточков просто брить?..там такая кожа нежная.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Активный участник
|
Ну просто извращенцы ;-) ладно если бы сама не видела и не слышала, так эти горе «профессионалы» уверяют новичков, что морду нужно эпилировать, пряча за спиной несчастную собаку у которой мордочка вся красная в раздражении и горит от воспаления на бородавочках там где росли усы.
Головой думать тоже надо иногда, для этого она и придумана природой, а не для того что бы шапки носить и собачек под мышкой ;-), что болевой порог чувствительность разных участков кожи везде разный, на морде самый чувствительный – много рецепторов и нервных окончаний, и то что проходит почти без болезненно на корпусе, непростительно повторять на мордочке, болевой шок обеспечен, а вот степень его варьируется индивидуально. Так что аккуратнее извращайтесь и фильтруйте информацию по степеням разумности, люди - человеки не садисты же Вы. Морду под машинку для стрижки волос и усы тоже, а если хотите ещё аккуратнее обработать, проходимся после этого электро бритвой - обычной мужской или тримером - которая убирается всё вообще под 0, и главное - обработайте после этого моську антисептическим ласьоном, кстати и до работы инструменты обработать тоже, антисептиком, а лучше водкой (не будет раздражения). Всё маленько повозмущалась ;-)
С уважением к Вам, Щербакова Инга. C-Петербург: (812)371-09-76; +7-921-780-06-96 NGRUS, посетить сайт: китайская хохлатая и йоркширский терьер => www.ingrus.net ![]() Последний раз редактировалось INGRUS.net; 28.11.2007 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|