![]() |
|
Архив неактуальные темы про китайских хохлатых собак |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Админ
|
Вы о чем? Палермо известная собака, которая успешно выставлялась в России и зарубежом. А каком подлоге идет речь? В честь чего интересно? Я понимаю если бы вы втихаря кого то предлагали, а я и не в курсе была. А тут
![]() Женя, мой вам совет. Не стоит обращать внимание на сплетни. Частенько то о чем судачат за глаза, в глаза и рта открыть бояться. Кстати, по поводу польских и английских линий. Палермо лишь родился в Польше, а вообще-то он американец по происхождению (это так для справки). И его крови отлично сочетаются с английскими, американскими, польскими, российскими и т.д. линиями. Не вешайте нос. Вам Потемкин нравиться? Вы довольны? Это то что вы хотели? Ну тогда какая разница кто и чем судачит за забором? Язык то он ведь без костей(как говориться ![]()
![]() |
#34 |
Частый гость
![]() |
СЕГОДНЯ У НАС ВЫСТАВКА СОБАК ПОЙДУ СХОЖУ ПОСМОТРЮ НА НАШИХ СОБАКОВОДОВ КИТАЙЦЕВ КОГО ВЫСТАВЛЯЮТ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Админ
|
Удачи и приятного общения без заносчивости
![]()
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
vooroon76 (23.06.2012)
|
![]() |
#36 |
Частый гость
![]() |
![]()
С ХОДИЛИ МЫ НА ВЫСТАВКУ НА СМОТРЕЛИСЬ НА КХС ВСЕ ЧТО ЗАВЕЗЕНЫ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ СУПЕР СОБАЧКИ А НАШИ СОБАКИ ИЗ ГОРОДА ОДНИ ПЕРЕРОСТКИ ВЫШЕ 35 СМ НУ МЫ ТАМ СЕБЯ ПОКОЗАЛИ И РЕКЛАМУ ВИЗИТКИ РАЗДАЛИ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
evg230176 (23.06.2012)
|
![]() |
#39 |
Знаток
![]() |
Да классный кобель, что говорить, мне даже Белочку захотелось повязать ,он нам подходит по всем параметрам, только по срокам не получается...
я и на своем городском форуме дала инфу про него, у нас хоть и есть кобели красивые, но крупноваты для нас, а ПОТЕМКИН ТО ЧТО НАДО...вот непонятный прикол на авито у вас-стоимость вязки 300 р,а телефон недоступен... кстати на последней монке у нас был Прозоров, очень строго судил, всех первым делом через ростомер пропускал, так многих забраковал, даже чемпионов, было дело...
![]() |
#40 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|