![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
Модератор
|
Цитата:
Но видно, просто, не был еще рожден Эврик, который как-то сразу запал в душу! Да и у мамы недавно умерла собака, прожившая с нами 18 с лишним лет. Да и частный дом без собаки - сирота... ![]() Воспитывать серьезную собаку маме уже не под силу, а вот иметь такого верного друга, как китайчик, который и настроение поднимет, и предупредит о том, что чужие идут - это как раз то, что надо! ![]() Почти за четыре года нашего знакомства, я видела у Татьяны много красивых щенков, и голых, и пуховых..... но видимо. нужно было дождаться рождения этого милого рыжика. ![]() Да, кстати, он Юляшкин племянничек по линии мамы, и дальний родственничек по мужской линии... ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() В принципе, пуховичкам актуален непромокаемый комбезик, защищаюший шорстку от грязи в слякотную погоду. легче постирать комбезик, чем мыть целую собаку... ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
yarina (21.06.2012)
|
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
И мы хоти м обновку
![]() |
#5 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Что такое белая шерсть, мне хорошо знакомо!
![]() ![]() ![]() А размерчика, я думаю, они будут одинакового... Эвр, хоть и мальчик. но мельче своего братишки... А разница в возрасте, у них, всего несколько дней... ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 21.06.2012 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, Леночка, уже и приятные хлопоты появились
![]() Очень рада, что малыш попал в такие добрые и заботливые руки ![]() Вон у Ксолика пателла обнаружилась и то я не унываю, деньги насобираю, прооперирую и дальше жить будем, любить, то я её от этого меньше не стану. ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (21.06.2012)
|
![]() |
#8 | ||
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 21.06.2012 в 02:58. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (21.06.2012)
|
![]() |
#9 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А нам он брательником по папе приходится ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Оль, мы теперь с тобой вдвойне породнились...
![]() ![]() Вам, тоже обновка будет... ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|