![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
Частый гость
|
нет, готового конкретного щенка на выбора пока нет, но я изо всех сил готовлюсь к выбору
![]() боюсь что подрощенных продают щенков не только тех что засиделись, но и тех, что когда-то оставляли для себя, но он например не оправдал надежд... Щенка планировала взять этим летом, но случилось чп (обвалилась печь в бане, прогарела, заменяли печь и заодно перестроили баню :D "по пути" так сказать) и все мои сбережения для покупки щенка экстренно пришлось вложить в любимый дом. Но к зиме (к своему дню рождения) все ж куплю... Планирую покупать поближе, что бы самой съездить и посмотреть в каких условиях жила собака и в живую глянуть на щенят, на месте проверить все документы и тд, но всё это в идеале конечно, а как будет на самом деле неизвестно :) Буду брать девочку, хоть в наших краях редко продают девочек, в объявлениях одни кобели (или может мне не повезло), а у меня дома уже есть кобель (ко), не хочу конфликтов, да и девочки как компаньоны нравятся больше, характер мягче. Последний раз редактировалось Irinara; 07.06.2012 в 19:08. |
![]() |
![]() |