![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Моя подруга, нашла собаку привязанную на улице в центре города, она там уже пару часов стояла, так это был вопиющий случай! Среди местного населения страсти кипели. Теперь эта овчарка живет у моей подруги, к сожалению она оказалась довольно болезненной, она на её содержание тратит кучу денег и лечит у лучшего, и опять таки дорогого ветеринара, специалиста по онкологии. А отпуск планируется с учетом собаки, куда-либо на озера типа Швеции, Норвегии, чтобы собака тоже удовольствие получить могла. Другая подруга, у которой незапланированно появилось пятеро животных (карликовый пинчер, чихуахуашка и три сфинкса) покупает им самое лучшее, спят они конечно в кровати все обласканны и облизанны, к сожалению пинчер после вязки сильно заболел, у него целый букет проявился, другой бы на её месте уже усыпил его, но она тянет и в университеты на операции возит, а сколько денег потратила на лечение, страшно сказать, но пока собака нормально может функционировать, усыплять его никто не будет. Вот такое отношение и ответственность к своим животным я понимаю, иначе не надо заводить их.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
корзо (05.06.2012)
|