![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Частый гость
![]() |
Да,тема конечно очень интиресная,я тоже покупала свою девочку через интернет.Сначала конечно2 месяца общалась с Заводчицей-Леной Кадниковой-ОГЛОРМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! За мою теперь доченьку-Эрочку.Передавала мне Лена щенка через своего проверенного курьера,а я соответственно при получении щенка отдала деньги.Но перед тем как мне выслать щенка Лена присылала мне фотки чуть ли не каждый день.
Чужих собак так не нафотаешь.А занимаюсь я собаками с 1989 года.но у меня тоже нет приставки.Я всегда занималась ротвиками.Раньше в начале когда я стала заниматься собаками,просто клички давали без всяких приставок.Потом собаки состарились,вроде бы обходимость такая отпала.А вот теперь тоже обязательно буду приставку оформлять название вот только пока еще не могу никак выбрать.Сейчас у меня тоже родились детки от Эры и Вуди 6 детей 2 пуха мальчика,2пуха девочки и 2 голых девочки.Все детки черного окраса,обязательно на форуме фотки вывешу в выходные.Если кому то детки приглянуться,буду рада.Но щенка либо повезу сама.Либо сами клиенты пусть приезжают.Какой бы курьер порядочный не был ребятенков своих не доверю. А на счет расписки Вы пишете,так ведь можно наверное по факсу передать,только через бизнес-центр,что бы печати все заверенные были. |
![]() |
![]() |