Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2007, 23:45   #1
Гульжана
Прохожий

Гульжана на пути к лучшему
Гульжана и мои любимые китайские хохлатые собачки

Всем приветики ,меня зовут Гульжана.У меня кабелёк 2.5 года, очень умненький и воспитанный,конечно многое мы с ним преодолели и прошли ,но я воспиывала его так как мне душа советовала и теперь я им горжусь...но история не о нём .Я купила себе на днях девочку, 5 месяцев к.х.лохматая...жила она у заводчицы на улице в вальере вся грязная ,блохи пригали по всему микроавтобусу ,когда я её везла и смех и грех ,воняла как от поросёнка ,на меня все смотрели , как на врага народа ,ну вы знаете наших соседей, тех кто не любит животных... ну и вот ,лапа как мне сказали, была сломаной, как две недели и мол, но уже она на неё становится...конечно я приехала забрать то что есть по цене 6000 руб устраивало больше денег не было и мне её так жалка стала ,что я забрала её такую какая она есть...привезла домой искупала накормила но лапа её беспакоит, это шишка , и когда хочет потягушечки сделать падает ношке больно ,как мама сказала что шишка это костный мозоль...мол кость сраслась неправельно..а она у мея такая подвижная, что делать она пока лёгкая поэтому может пока и на трёх лапах, а потом как?Только в понедельник пойду к врачу ,но в нашем колхозе разве что путное будет, деревня одним соловом!Душа болит моя .хочу помочь этой собачки .как быть сопли уже второй день текут и нос горячий у неё...я думаю что она простыла?Ведь она жила на улице .а ночью насколько я знаю там прошёл дождик и по утрам холодно....5 месяцев ,а дурная вообще не реагирует на человеческий голос...я думала девочки умнее, а по мне мальчики и благародней и послушней..хотя я её обажаю и люблю моё дитё ,что ещё сказать ,буду всё исправлять только незнаю с чего начать мало того у неё в низу в два ряда зубы ростут, аболдеть бедная моя Дюльмовочка!Ненавижу толстых злых заводчиц которые срубают деньги и не заботятся, о своей репутации и даже ,о том что у них живёт под боком!Я всё сказала!Могла бы больше но не хочу!Как небудь в своём сайте напишу подробней, о том как всё это было.....надеюсь в понедельник ни чего ужасного мне не скажет врач-ветеренар!http://kitaiskaya-xoxlataya.narod.ru

Последний раз редактировалось Гульжана; 13.10.2007 в 23:58.
Гульжана вне форума   Ответить с цитированием