![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Активный участник
![]() |
Tat_ka, гуляем мы редко, в неделю максимум 5 раз. Конечно это плохо, но моя работа, да еще вечерние занятия с сыном не позволяют много гулять. Прилолзешь домой и уже хочется в кровать и баюшки, не до гулянок.
А то, что собака должна быть с документами я считаю правильно, подтверждение хоть какой-то породности. А по выставкам ходить НАДО!! А я сама раньше думала что хозяева собак, которые болееют выставками, чуточку ненормальные. Вот и присоединилась, а с каким удовольствием это делаю. Наверно это, что-то вроде спорта, адреналин в крови бушует. И всегда интересно, что скажет судья. А сколько радости в удачах, но и лошка дегтя есть. Вот на нашей последней выставке мы заняли 2 место в классе щенков, из-за того, что толстые. Теперь сидим на диете. А в целом я очень довольна, что у меня именно КИТАЕЦ!!!! А какая дикая реакция на улицах у прохожих........!!!!! Вы готовы к МОРЮ ВНИМАНИЯ со стороны окружающих?? |
![]() |
![]() |