![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте!
вот и я рада пополнить ряды счастливых обладателей китайской хохлотой собаки :happy: Ребенок у меня долгожданный!!! увидев однажды в окно, года четыре мечтала завести такого друга... но, поскольку, в семье были две достаточно серьезные собаки, породы Американский стаффордширский терьер, то это не представлялось возможным... но вот моя мечта сбылась! И теперь у меня дома живет замечательный пацан... Нам 3,5 месяца. Мы сделали вторую прививку и ждем не дождемся, когда уже можно будет пойти погулять )))) Вот только кличку для дома мы еще не выбрали, хотя я понимаю, что ребенка пора величать по имени... Вот и мы собственной персоной. Принимайте в ваши ряды:laughing: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |