Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 04:07   #1
Madczy
Новичок

Madczy на пути к лучшему
Пуфик.

Добрый вечер!!!Наконец разобралась что к чему)))))
Моего песика зовут Пуфик.Очень ласковый и нежный мальчик))))Очень зависим от меня, всюду за мной бегает и все время заглядывает в глаза, как-будто смотрит и говорит:"ты не забудь, что есть я, я самый самый любимый должен быть"(это у всех так?Даже когда вырастит будет такой?)Т.к.первый раз сталкиваюсь с этой породой, то немного странно...Были другие собаки, но они были немного самостоятельны и по пятам не следовали...
Очень любит целоваться, обниматься и много много просто море внимания))))Все делаем вместе и готовим, и кушаем, и спим))))Про прогулку и не говорю)))))Вот правда немного собак других боится, но думаю со временем пройдет это, ему только 7 месяцев...Мы без документов и родословных,т.к.внеплановая вязка...Получилось все чисто случайно, был женщины-"заводчицы" кабелек, но захотела еще и девочку.Купила и хотела ее стерилизовать, а не успела, мать природа сделала свои дела и появились четыре замечательных ангелочка))))Мама с папой полностью голенькие, но родились 3 пушистика и одна голенькая))))Папа с хорошей родословной, а мама с филькиной грамотой, но нам это не важно...Мы его и так любим))))

Нам 2,5 месяца, только привезли домой))))

так мы спим))))

7 месяцев.

Последний раз редактировалось ksolo; 28.04.2010 в 19:13.
Madczy вне форума   Ответить с цитированием