![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
|
Чайковский 8.09.07 САС
[B]Добрый день![/B]
Разрешите рассказать Вам о выставке, которая проходила в г.Чайковском 08.09.2007г. Выставка проходила на центральном стадионе, организована была очень хорошо. Сразу же, как стали мы проходить вет. осмотр и регистрацию, почувствовалось внимание к нашей персоне (как участнику) и доброжелательность. Все ринги объявляли, рассказывали в краце про редкие породы, чуть не по имённо приглашали на ринг, было просто очень даже приятно, такое отношение и внимание. Вот только погода немного подвела, сначала был мелкий дождик, но постоянный нудный. Бррр. Потом, не задолго до нашего выхода, он наконец то прекратился. Хоть спокойно можно было погулять с ними, подготовить собак к рингу. Судила нас судья из Казани Ботнина Л. А. На выставке было зарегистрировано (по каталогу) 216 собак. Китайцев не много: 4 кобеля (1 бэби, 3 юниора) и 4 суки, по одной а каждом классе, можно сказать, что конкуренции и … Но всё равно, выставка есть выставка, и к ней готовишься, а вот перед бестом опять пошел дождь да к тому же и сильны, там уже было не очень то. Кобели, в классе: Бэби - ХАЙ ТЭК, вл. Янченко И. Очень перспективна, Бест щенков Суки, в классе: Щенки – САКУРА, вл. Кузнецова О. Прав. обросл. по голове и конечностям; среднего роста; прав. формы; хорошие углы сочленения; череп широкий; уши развешанные; морда заполненная, длинная; кожа чистая гладкая; хорошо двигается. (как уж смогла расшифровать их сокращения) В бесте участвовало 17 щенков, и Юмика у нас заняла 3 место. Под дождём она держалась очень даже хорошо. И конечно же, хочу отметить свою дочу, это был её дебют. Первый раз выставляла свою Юми, и просто прекрасно. ![]() ![]() Промежуток – ЗИМНЯЯ ВИШНЯ, вл. Кузнецова Л. Отлично, CW, САС. Правильная форма, хорошая обросласть везде; уши слегка раздв (это как не знаю); череп широкий; морда и нижн. челюсть хорошо заполнена; хор. постав задних конечностей; хорошая грудь; конечности параллельны. В сравнении мы были с Вернисаж Мари Зазноба, проиграли ей. Мы спокойные, даже может быть вальяжны, но вот на ринге надо немного другого, проигрываем, не хватает нам немного харизмы. Открытый – ВЕРНИСАЖ МАРИ ЗАЗНОБА, вл. Янченко И. Отлично, САС, Вест группы. (может есть ещё что-то, но я не знаю точно, и описания тоже). Она, наверно, сама выйдет и напишет, оставлю это для её выхода. Она закрыла чемпиона. Позд-рав-ляем!!! ![]() В бесте участвовало 12 собак, в расстановку не попала. ![]() |
![]() |
![]() |