![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() Всем доброго времени суток!!!! Знаю, что на форуме есть как участники, так и просто читатели из Латвии. В их интересах, собственно, и создаю эту темку! Так как я занимаюсь доставкой и распространением журнала "Голый мир" в Риге ![]() http://hairless-world.ru/index.html предлагаю тем, кто ещё не является подписчиками и читателями этого интересного журнала вливаться в наши ряды (а это уже ни много, ни мало более 20 человек!). В настоящее время принимаю заявки на № 4 (уже отпечатан в типографии, и если поторопитесь ![]() Так же возможен заказ №№ 1, 2(?) и 3. И ещё : если у кого-либо из Вас есть желание разместить рекламу в данном издании, то этот вопрос так же можно решать через меня . Как со мной связаться : пишите: ilissa@inbox.lv звоните: по тел. (+371) 29230933 или по Skype: jailissa ![]() Меня зовут Ирина. Спасибо за внимание и желаю Вам УДАЧИ !!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |