![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
хотим найти друзей в кузьминках или рядышком(москва)
здравствуйте! хочу рассказать вам о нас!
зовут нас марина(я) и космос(моя любовь). живем мы в кузьминках г. москва. мой малыш(а нам 14 декабря 2009 исполнилось один годик) совершенно не умеет общаться с собаками! он рычит на них, гавкает, убегает, пытается укусить изподтишка! также и с людьми на улице! ходим только на рулетке(только по вечерам - часов в 11-12 отпускаем). началось это после переезда в кузьминки! тогда ему было полгода! до этого жили в отрадном и малыш был очень общительный! нюхал незнакомых людей, тянулся к собачкам! а переезд вероятно стал для него стрессом и он кроме меня и мужа (и некоторых наших знакомых) никого не воспринимает! ведет себя агрессивно и иногда даже подло(человек уходит и он исподтишка кидается и убегает сразу)! меня это очень расстраивает! хотела бы найти друзей-собаководов, которые помогли бы мне со своими любимцами научить космоса не бояться и общаться с сородичами! нам ведь надо и на выставку хоть разочек попасть(считаю что мой малыш этого достоин) и половую жизнь начать! лучше если откликнуться хозяева кобельков))) а то с игрушкой мы уже балуемся))) все таки мало кто хочет незапланированных щенков)) будем очень ждать!!!!!! Последний раз редактировалось МариШшка; 24.01.2010 в 23:54. |
![]() |
![]() |