Цитата:
Сообщение от byLanaN
А еще хотела бы поинтересоваться-он у нас в холке 35 см, вес 6 кг примерно. все промеры сделала-вот только с размерами разобраться не могу-по одним у нас L, по другим М, по третьим XL  , в цифрах я вообще запуталась...
Меряли комбензончик, так наша маркировка- 42-45 нам великовата... в общем пока подобрать что то не смогла в окрестных зоомагазинах, жду когда привезут что -либо не из плащевки...
С размерами хотелось бы разобраться, т.к. было бы интересно заказывать по интернету, но вот боюсь ошибиться без примерки...какие чаще всего размеры у голышей, примерно наших габаритов?
|
С буквенными размерами очень сложно определиться, если только воочию видеть вещь. А вот с цифровыми попроще. Обычно цифры указывают на длину спины, т.е. от ошейника до основания хвоста. т.е. у вас скорее 32-34 (мне так кажется).Или обхват груди (мерится сразу за передними лапами.)
А вообще у каждого производителя своя линейка размеров. Но она всегда опирается на эти два размера (спина, грудь) просто некоторые пишут реальные размеры в см., а другие присваивают им номера.