Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 22:57   #1
byLanaN
Активный участник

byLanaN на пути к лучшему
Неожиданная радость, знакомьтесь-Шон!

Приветствую всех любителей столь очаровательной породы! Нежданно-негаданно стала обладателем голого кобеля, 4 лет от роду. От него отказались бывшие владельцы, подробности описывать не буду, просто забрала дитенка с запущенным воспалением анальных желез, он с визгом убегал от собственной попы, с колтунами. К счастью, больше проблемм со здоровьем не обнаружилось, кроме того, что он еще и боялся лазать на постель и если повышали голос рядом скулил и трясся. а так же не гуляли на улице.
Сначало оставлять в мыслях не было, думала приведу в порядок, подлечу и пристрою в ответственные руки, но у него такой очаровательных характер, он настолько ласковый и любяший посидеть на ручках,и, что немаловажно, его приняла благосклонно моя собака и кот. У него есть родословная, но для нас важнее то, что он просто заполнил определенную нишу у нас в семье, причем я его переименовала-новая жизнь, новое имя. Бывшая владелица предупредила, что он нервный и не любит сидеть на ручках... Сейчас с рук он просто не слезает,а нервный был, так немудрено, когда собственная попа-это одна непроходящая боль... думаю, что ему нравиться его новая жизнь, мы любим играть с апортиками, прыгать и бегать, очень любим гулять и играть с котом, носясь по всей квартире)))
И вот теперь он живет у нас уже месяц, освоился, похорошел))) впрочем-судите сами, наша история в картинках)))

Первый день, когда его забрали-

на след. день-

после того. как начиталась форума и обстригла его колтуны)))

Последний раз редактировалось byLanaN; 06.04.2009 в 23:03. Причина: добавила
byLanaN вне форума   Ответить с цитированием