Цитата:
Сообщение от Lisenok
Я попробую пеленки. но я думаю что не сильно отличаются от газеток и сходит она один раз на нее а потом вокруг пойдет. И еще у нее сейчас течка , она все метит. Подходит поднимает лапку и писькает... Разве девочки так могут делать???? 
|
привет, я бы все таки попробовала приучить ее к улице ..... моя долгое время ходила на пеленку, но потом, когда стали по долгу гулять она отвыкла от пеленок и стала делать все дела на улице, сейчас я гуляю с ней тоже 2 раза в день утром до работы и вечером после и она прекрасно терпит, хотя пеленка у нее лежит постоянно .........даже зимой когда было холодно она отказывалась какать дома, приходилось ее в любой мороз выносить на улицу ......я сначала возмущалась, но сейчас очень рада что дома нет луж и куч ))) ......... как приучить: попробуйте выносить ее на улицу рано утром, как только она проснется ...... я больше чем уверена, что она пописает на улице, после этого похвалите ее и дайте вкусняшку ....... я думаю со временем она поймет, что на улице не только гуляют, но и писают и какают, да еще и вкусняшки дают ))) ....... во время течки и перед ней .... моя тоже часто писала, точнее даже не писала, а выжимала из себя капли .... это она так метит и "говорит" всем окружающим о приближении Этого момента, мне сказали что это нормальное явление ....... вот такие вот дела ..... успехов Вам в борьбе за туалет )))))