![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ: поделки, ИГРУШКИ, сувениры. НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ksolo
администратор Отправлено: 30.11.05 00:35. Заголовок: НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО Фигурки выполнены из хлеба. Работы выполнены по фото, которое автор видила лишь один раз. Автор и исполнитель одинокая женщина инвалид, не имеющая художественного образования, которая живет в Подмосковном поселке городского типа Опалиха. ![]() ![]() Ирина АК модератор Отправлено: 01.12.05 09:48. Заголовок: Re: Боже, какая прелесть! хочу, хочу, хочу так же научиться.Много у нас талантов на Руси. cristal постоянный участник Отправлено: 02.12.05 00:47. Заголовок: Re: В какой бы раздел и по какой бы теме не зашла, везде ТАКИЕ ТАЛАНТЫ! Это же уму не постижимо, на сколько разнообразны поделки, изделия, картинки и прочие причиндалы! Из ткани, из пряжи, кожи и даже разрисованные поделки из хлеба, как тульские пряники, только есть такую красоту зуб не поднимется. Вот это да!!!!! Классно и здорово!!!! Ирина АК модератор Отправлено: 10.12.05 20:51. Заголовок: Re: На каком-то иноземном сайте видела вот такие картинки , написанные акварелью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Танки (11.11.2014)
|