Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 01:36   #1
SCHASLIVAYA
Активный участник

SCHASLIVAYA на пути к лучшему
Радость Мы новенькие-Юдифь Элькас

Здравствуйте все форумчане!Вот хотим присоеденится к вашей большой и дружной семье!Возьмете? У меня недавно появилась голенькая чудо девочка.История наша началась с того, что я вообще искала Той-терьерчика,около месяца я тщательно бродила по просторам инета выбирая щенка, и вдруг мой глаз наткнулся на фото китайчика.И тут я была сражена наповал,и я уже смотрела фото китайчиков и искала питомники.Я в этой породе новичок,так что не знала какие линии в предпочтении,какие заводчики и питомники продают щенков хороших кровей и т.д.Вообщем очень хотелось приобрести щенка и я нашла в Питере, но к сожилению я не могла поехать за щенком(у меня ребенок 2.5 года не с кем оставить),я погрустила и решила пока не искать щенка. И вот я захожу на свою страницу маил.ру и вижу что кто-то разместил фото китайчиков(это было ввиде рекламы,тоесть у меня было написано "Фото Китайской Хохлатой").Я просто кликнула на ссылку иииииииииииииии увидев ее не могла оторваться от монитора.Позвонила, щенок оказался в Киеве то есть совсем рядом со мной.Да еще и у них родители живут в моем городе.В общем они сами привезли мне щенка(и погостили у родителей)...В начале я сомневалась в щенке но потом когда она мне снилась я решила что даже если это не такой щенок как я искала я все равно ее куплю.Слишком уж она запала мне в душу.И вот теперь моя голышка со мной .И Я СЧАСТЛИВА!!!Столько радости она дарит,и так меня чувствует,прямо телепатирует))).А как она меня смешит когда видит что я грущу.В общем это ЧУДО а не собака.Я очень счастлива иметь такую чудо собаню.И хочется завести еще одну)))))
Изображения
Тип файла: jpg ‘в®о - копия.jpg (15.0 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg ‘Ё¦г 3 - копия.jpg (10.9 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg “ЎҐаЁвҐ Ї*«Ґж! - копия.jpg (14.8 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Мой портретик 2 - копия.jpg (15.7 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Обиделась - копия.jpg (17.6 Кб, 14 просмотров)
SCHASLIVAYA вне форума