![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Админ
|
Ирина Гень
уже был Отправлено: 09.12.05 11:21. Заголовок: Re: Так что, товарищи- КЫШ с семикотами из разведения :-))))))) ksolo администратор Отправлено: 09.12.05 19:36. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] Ирина Гень Ну уж если и кыш, то давайте создадим темку отдельную и постараемся разобраться - кто такой семикот у китайских хохлатых собак. natasha-eva постоянный участник Отправлено: 09.12.05 19:40. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo у меня опыта мало...на на фоне всех событий могу сказать-семикот более живучь чем голыш так что для меня не кыш Ирина Гень уже был Отправлено: 09.12.05 22:01. Заголовок: Re: [Re:ksolo] Дорогая ksolo, это ж я со смехом :-)))) Щас вот, КЫШ, не дождутся разные всякие. Семикот-это красиво, это классно. И будет и дальше рождаться. Посылаю фото. Эта девочка рождена в Новосибирске в питомнике Альфа Лаваль от моей Ирген Голд Филадельфии Флауэр и Маурицио Германика. Обе собаки совершенно не зарастают, ни капельки! А девочка-шикарный семикотенок-судите сами (рядом-сестренка-голая): ![]() ![]() ksolo администратор Отправлено: 09.12.05 22:47. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] Ирина Гень Какой чудо ребетенок!!! Сколько стоит эта радость? А если продана, то в какой город? Ирина Гень уже был Отправлено: 09.12.05 22:59. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Такая лялечка оставлена в питомнике, для выставок! Ирина АК модератор Отправлено: 09.12.05 23:00. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] Ирина Гень Я даже и не знаю, по моему эта красота не семикот( или грудка тоже эпилированная?), сильнозарощенная -да, но семикот???Если такие бывают семикоты, то они мне больше нравятся, чем совсем голенькие, по крайней мере смотрятся эффектнее.Но это мнение породника.Мне не лень обрабатывать собаку.Рядовой собаковот предпочтет практически голую, т.к. возни меньше. natasha-eva постоянный участник Отправлено: 09.12.05 23:01. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] Ирина Гень это шедевровая лялечка!!! Ирина Гень был не раз Отправлено: 09.12.05 23:32. Заголовок: Re: Что семикот-сказала заводчица Татьяна Жуковская.Я сама не видела. А для рядового собаковода есть пет-класс подешевле. Svetlana постоянный участник Отправлено: 10.12.05 01:01. Заголовок: Re: Это к теме семикотов Адам, семикот, почти 5 месяцев.. Правда гриву я ему сбрила выше лопаток, перестаралась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |