![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Частый гость
![]() |
Лиля, я давно смотрю на Ваши модельки, очень красиво и хорошо так сидят на хохлатиках, целый день смотрела по несколько раз. Я пыталась своей Тасе связать, когда ехала с командировки в поезде. Нужно было чем-то заняться в дороге. Но почему-то он ей не подошел, я очень расстроилась. А так хочется связать своей малышке, ей четыре месяца и она трясется вся, хотя в квартире жарко, спит, чуть-ли не на батареи. Если, можете, поделитесь схемкой, А то я шью собакам чужим, делюсь секретами, а свои голые ходят, У далматинши старый комбенизончик, а у голенькой совсем ничего нет. Так всегда бывает, сапожник без сапог. Мой адрес truma@e1.ru, Конечно, если не затруднит. И всех конечно с Новым годом и творческих успехов. Пока праздники, хочется связать малявке, А там заказы на шитые комбезы пойдут, времени не будет малышке связать своей. Заранее благодарна.Марина ![]() |
![]() |
![]() |