![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
да уж Екатерина если вы так на меня кидаетесь,могу теперь представить почему вам нахамили.
прочитал объявление девушки. на мой взгляд,то что вы приравниваете документы людей и документы собак..это как бы правильно выразится разное совершенно разное.я не увидел там фразы приходите всем продам документы.или как писалось ранее про разведение тоже нет ни слова. возможно у девушки не идеальная собака,но она мне нравится и нравится отношение хозяйки к достоинству своего питомца.Вот Екатерине нечего обижатся она здесь себе позволила много высказываний а когда ее собачку назвали слоном -это задело.а вы между прочим действительно не знаете что вырастет из вашей любимицы.если даже опытные заводчики говорят что родословное это еще не все. моё мнение что вы схватили и трясли не того человека.найдите тех кто предлагает действительно липу и просто тупо продает,таких не мало и они скорее всего не будут с вами спорит в силу того что знают свою неправоту.обличите того заводчика который продает действительно не китайцев,а подобие и тогда вы будете правы.а здесь в чем то есть стороны которые я поддерживаю но в большинстве своем это не тот человек,которого можно так по черному пиарить. да и еще мне неприятно когда ко мне обращаются в таком контексте... сразу видно что человеку занятся нечем. девушка -вы хамка. |
![]() |
![]() |