![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
|
Привет.
Столько вопросов, сразу понятно, что мамочка заботливая ![]() Мой Тролик , как и Хэпочка, почти не заростает.Нам 7 месяцев. Подтвержу то,что уже сказано ... -волосики на ушках мы тоже подравниваем для красоты, - волосики на лапках не богатые, но зато и грязи меньше домой приносит ![]() -по спинке, и правда, кожа погрубела слегка. Хребет грудку и окорочка мы депилируем , но волосики там рудиментные и боли под депилятором он не ощущает, только слегка вздрагивает от касания машинки. -морду мы стрижем триммером, я купила самый тихий и с малой вибрацией. Обрабатываю по очереди с пухом. Первый раз оба сопротивлялись, у меня в теме есть смешной фоторепортаж по этому поводу, а потом смирились. -возростные прыщички у нас по спинке в самом разгаре, но я называю их прыщиками одного дня. На другой день проходят, но появляются новые, тоже на один день. Стараюсь распарить при мытье,смазываю травками, а самые ярые точечно прикладываю водкой. Чаще протираю вечером своим лосьеном для снятия макияжа, заодно вместе с собой. Вот сколько написала ![]() Последний раз редактировалось Тина; 10.07.2008 в 10:33. |
![]() |
![]() |