![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
|
18.03.2007- Ессентуки- Пятигорск( Регионалка+ Всаероссийка)Китайская хохлатая на выст
Сегодня в Пятигорске прошли две выставкки.. спешу похвастаться
регионалка эксперт Аганова промежуток суки Атлант Кордиаль Гардарика САС,ЛС, ЛПП, В 9 группе прошла 4-Й (Антошка Милый Крошка+ Женева Дебют Мадам Брошкина) зав Омельченко, вл Омельченко промежуток кобели Чингизхан Ксоло Клаб(пух) САС , победитель класса отец - Razzmatazz SUCCESSFUL WAY for Vivat Sunrise (imp. USA) матЬ - SUNGARY PINK FLOWER Зав Вайнтрауб, вл Омельченко -Тушева юниоры кобели Бель Шоу Джереми(пух)ЛЮ, САС Ю, ЛК (Анжу+Ассоль Моя Мечта)зав Казарян, вл Котова-Ежикова) Всероссийка.. Юниоры кобели Бель Шоу Джереми(пух)- ???? (Анжу+Ассоль Моя Мечта)зав Казарян, вл Котова-Ежикова) Точно не знаю оценки, но на сравнение не выходили Промежуток кобели Геарес Блеск Лисьей Шубки отлично ( Антошка милый Крошка+Киу Ань) зав Павлова, вл Павлова Промежуток суки Атлант Кордиаль Гардарика САС, ЛС,ЛПП, В 9 группе прошла 2-Й открытый кобели Чингизхан Ксоло Клаб САС , победитель класса, ЛК эксперт Дружинина Последний раз редактировалось Ирина АК; 19.03.2007 в 12:10. |
![]() |
![]() |