Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 00:54   #10
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Д Посмотреть сообщение
Нет. Мама с папой пригласили на шашлыки на дачу. Как тут откажешься!!! Откроем дачный сезон. А Вы едите?
Тоже нет.У нас история особая:это ведь наша клубная выставка,хоть и в ринг мы выйти еще не готовы,но пропускать не хотелось,думала,что потренируемся,поболеем.Вчера были у Жанны,привели себя в порядок,позанимались.Вот завтра и будем сидеть дома,все такие красивые!А дело в том,что у Жанны пустует Блошка,главное,там, мой молодой,да ранний, никак себя не проявлял.Началось все сегодня,целый день от еды отказывался,метить начал(!),утром стала собираться гулять с ним,одела джинсы,в которых вчера была,так он челюстями "клацать" начал,да так громко...Короче,решила я,что для парня уж очень сильный стресс будет,если его еще и на выставку вывезти.
Интересно,то ли Блошка супер-секси,то ли мой озабоченный?