![]() |
|
Дом, дача, сад и огород. Все для дома и огорода: советы, вопросы и ответы, инструменты, материалы, житейские хитрости, полезные дивайся, умная химия и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Садовые цветочки
ksolo
Отправлено: 27.01.06 00:26. Заголовок: Садовые цветочки -------------------------------------------------------------------------------- Вроде бы и зима за окном, а как то лето вспомнилось. Люблю я в земле поковыряться, цветочки развести, травку постричь. Занимаюсь этим безобразием уже не первый год, а вот постоянства во мне нет. В начале, сажала любые красивые цветы, по принципу побольше, погуще, по цветастие. Потом, потянуло на экзотику, ну а после первых не очень удачных зим, от экзотики я отказалась и пристрастилась к многолетникам и однолетникам, к особо выживаемым. Очень люблю лилии, их у меня много и они всегда цветут на день моего рождения, но заметила, что необычные сорта, толи вымерзают, толи перекрашиваются. А еще почитав разные справочники, я так и не поняла что делать, пересаживать чаще или реже, от чего они мельчают? Вот несколько фото моих цветов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |