Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Рассуждаем, советуем, отдыхаем, работаем. > Дом, дача, сад и огород.

Дом, дача, сад и огород. Все для дома и огорода: советы, вопросы и ответы, инструменты, материалы, житейские хитрости, полезные дивайся, умная химия и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 02:11   #1
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Садовые цветочки

ksolo

Отправлено: 27.01.06 00:26. Заголовок: Садовые цветочки

--------------------------------------------------------------------------------

Вроде бы и зима за окном, а как то лето вспомнилось. Люблю я в земле поковыряться, цветочки развести, травку постричь. Занимаюсь этим безобразием уже не первый год, а вот постоянства во мне нет. В начале, сажала любые красивые цветы, по принципу побольше, погуще, по цветастие. Потом, потянуло на экзотику, ну а после первых не очень удачных зим, от экзотики я отказалась и пристрастилась к многолетникам и однолетникам, к особо выживаемым. Очень люблю лилии, их у меня много и они всегда цветут на день моего рождения, но заметила, что необычные сорта, толи вымерзают, толи перекрашиваются. А еще почитав разные справочники, я так и не поняла что делать, пересаживать чаще или реже, от чего они мельчают?

Вот несколько фото моих цветов

ksolo вне форума   Ответить с цитированием