![]() |
|
Играем и смеемся Смешные истории Форумчан и не только, интересные и развивающие игры, анекдоты, афоризмы и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Да уж !!! Детки такого наговорят! Только жаль - мало запомнилось... Но растёт вот малява, пока ещё вообще не говорит - ждём
![]() вот сборная солянка - кто именно что говорил не помню... бумажка - муняжка обезьяна - абдибдяна собака - босяка "Миска калабатый по лесу топ-топ, сыски сабилает и в каман кадёт, сысечка упала, пляма миске в лоп, миска ласселдился и нагою ТОП!" - и всё обязательно показывалось (а это "произведение" уже моего детства по рассказам мамы. Я говорить начала очень рано и этот стишок рассказывала на своей первой ёлке, когда мне было две недели до 1 года...) Наде 5 лет, в садике во время какой-то проверки при комиссии: "А у моей Барби из попы кровь капает, я за ней убираю, а она опять капает...", на что воспитательница, увидев вытянутые лица тётенек из комиссии, зная кто это Барби, нашлась что сказать: "значит наверно у вашей собачки скоро будут щенки!" (Барби - наша первая собака - маленький меньше стандарта ротвейлер) Последний раз редактировалось Кузнецова Татьяна; 13.03.2007 в 02:06. |
![]() |
![]() |