Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 19:26   #1
Ketu
Знаток

Ketu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ketu с помощью ICQ
Шерсть собак породы китайская хохлатая

Долгое время держала и разводила голых кошек (петерболдов), а тут вот подарили мне китайчонка... Хотела спросить: у них шерстинки на теле с возрастом вылезают или так и останутся? Не могу сказать, что у нас сильный зарост, но жесткие волоски есть по всему телу... У кошек к году-полутора такие же волоски вылезают, и они становятся практически голыми (гамми или флоки), а у собак так же?

Сорри, не прочла бегущую строку и написала это сообщение в старом форуме... Зато за это время изучила еще несколько сообщений... Люди, а может у меня вообще не китайская??? Мне ее откуда-то(из другого города, даже не помню сейчас какого) привезли(подарок это, а дареному коню...)... Он у меня без родословной, да я и не для развода и выставок... Я его просто люблю... И все же интересно, что вы о нем скажите...
Его зовут Айк, ему на фото 2 месяца и 1 неделя... Сейчас ему 3 месяца, он весит 2 кг, рост в холке 21см...
Изображения
Тип файла: jpg айк.jpg (28.4 Кб, 124 просмотров)
Ketu вне форума   Ответить с цитированием