Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 14:57   #9
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от CNA Посмотреть сообщение
Ситуация такая: Тим стал второй собакой в семье. Часто бывает у бабушки загородом, там еще и кот. Внимания получает много. Правда, я летом вышла замуж и уехала от своих зайчиков. Но на днях мы с мужем взяли себе щенка бриара и, в связи с "плохим" поведением Тима, нам его тоже отдали. Вот второй день наблюдаем за ними. Теперь и гуляем часто. Дома не безобразничаем.
Но теперь он очень грустный, скучает по брату старшему, наверное, и не принимает пока маленького (огрызается и не подпускает к себе)
Надеюсь, скоро привыкнет и они подружаться. И не понадобятся никакие вольеры
Хочу поделиться опытом. У меня мальчик-пух 1,8мес. Совсем недавно у нас появился маленький голыш. Первые 4 дня старший совершенно не принимал малыша, но постепенно у них складываются отношения, может не совсем теплые пока, но терпимые. Вместе играют в устрашающую грызню, но без следов на коже и жалкого плача. Старший заметно повзрослел, стал более степенным и немного грусным. Я стараюсь уделять ему побольше вниманияю .Думаю, что со временем их отношения станут более теплыми. Подвижки есть. Я тоже боялась, что старший, глядя на маленького, будет ходить дома, но ТТТ вроде бы пронесло. Мы гуляем 3 раза в день.
Тина вне форума   Ответить с цитированием