![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
Вот и прошла еще одна выставка в Кунгуре 16 февраля.
Выехали на машине в 4 утра, добирались 5 часов. Судья Краковская Л.В.(Москва) Было представлено 11 собак кл.юниоры кобели кобели класс юниоров Юки Гордис Барон Мюнхаузен(пух)(Enigmatyczny Excentryk Polot-ИГ Памела) САС, ЛЮК Хай Тэк(Максимка) (Вернисаж Мари Чэйз оф Белз-Ежевичка пани Ягодка) отл-2 класс открытый Мунсвифт Блю Мун-САС,ЛК суки щенки ИГ Юбиланта (ИГ Орфей-ИГ Злата Дива) оч.персп. 1 Цзю Циу (Кокос Вивариум-ВМ Зазноба) оч.персп.2( написали, что ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ, из-за этого вторая Цзин Циян(Кокос Вивариум) оч.персп 3(отметили шерсть непонятной структуры, короткая, но ОЧЕНЬ ПОРОДНАЯ ГОЛОВА) класс юниоров ИГ Чили(Shambhala s Mr JJ Black-In-Sa-In Sjusanna Swift) САС, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП Сакура(Юми)(Жолеск Августин-РЭА Классика) отл Вишера(Рута Червона-Control v Shinbashi)отл класс промежуточный ИГ Олли Мироуз(Enigmatyczny Excentryk Polot-ИГ Орнелла Мути) САС класс открытый Тамерлан Бештау Больше Чем Жизнь(Мунсвифт Вояджер-Шоу Крокодайл Государственная Измена) САС, ЛС Судейство вызвало мягко говоря непонимание. Судья озвучивает, что китайцы должны быть маленькими и изящными( и не толстыми), а дает САС кобелю под 40 см, кожа должна быть мягкая без следов бритости(когда щупала Максимку, но не нашла ничего), но тут же дает САС суке с сильнейшим раздражением на коже (не приятное зрелище). Максимка пошел твердо на 3-х лапках, без прыжков и ужимок, но на 3-х. Судья сделала вывод, что у него короткое плечо, но размашистые и свободные движения. ?!!! Посоветовала мне его выставлять ПО ДРУГОМУ, спрашиваю, а как по другому? Пожала плечами, по другому и все...-)))) Пока не потеплеет и я не отрингую Максимку на улице (дома на пятаке 2х2 не дело), никуда писать его не буду. А вообще описание отличное-породный, нарядный, хорошего размера, породная голова, хорошего качества шерсть, чуть прямовато плечо, движения свободные и размашистые, хороший темперамент! Фото обработаю и если что-то есть не смазанное выложу ![]()