![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Анастасия
почетный гость Отправлено: 12.08.06 11:14. Заголовок: Мамка и папка! Покажитесь! -------------------------------------------------------------------------------- Пока мы не получили родословную на нашего китайчика, очень хотелось бы получше узнать его происхождение. Наш папа: Платинум Пэрадайз Эльф . Мама - Ла Вотре Белль Айка Зазнайка . Буду очень признательна тем, кто скажет, чьи это внуки, правнуки, дети и родители. Братцы и сеструхи отзавитесь))) А также кинет пару фото. Заранее СПАСИБО!!! Ирина Гень постоянный участник Отправлено: 12.08.06 13:43. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Настя, по поводу папы, можно было бы спросить у Жуковской Тани из Новосибирска. Вероятно, у нее сохранились его фотографии, ведь родом он именно оттуда. А маму может где-то видела Ивенко Светлана. Юляшка участник Отправлено: 07.05.06 22:24. Заголовок: Нужна информация о проданом китайце -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые китайцевладельцы! Прошу обратить внимание на тему о смерти собаки у некой Марии Егоровой . Вот обсуждение на К-9 http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=23149 А вот обсуждение на кошачьем форуме http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t...der=asc&start=0 По некоторым сведениям у этой Егоровой так же была и китайская хохлатая собака. Никто не знает что это за собака и кто ее заводчик и что с ней сейчас? ksolo администратор Отправлено: 08.05.06 00:54. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю только ПИТОМНИК "МОТЛИ ХАУС" владелец Егорова, но видимо эта не та Егорова. Юляшка участник Отправлено: 08.05.06 10:03. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- А имя у этой Егоровой какое? Ту о которой я спрашиваю зовут Мария, а ее дочь Даша (может и она собаку приобретала). Проживают в Москве. Ирина Гень постоянный участник Отправлено: 08.05.06 10:05. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] -------------------------------------------------------------------------------- Юляшка Юля, спасибо вам за то, что вы разместили эту тему во всех китайских форумах..Я до сих пор под впечатлением. Думать ни о чем не могу. Так жаль собак.. И теперь в ту ветку постоянно заглядываю. А что творится у кошатников! Полный бардак, злость отвратительная такая и только про деньги и говорят..Бррр! Юляшка участник Отправлено: 08.05.06 10:14. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ира Да, очень жалко собак :( очень... Надо разбираться в ситуации, не теряя головы. Собачники на месте не сидят, ищут. Надеюсь что они все выяснят. Ирина АК модератор Отправлено: 09.05.06 19:33. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ой, девочки, сижу и реву, фотки только что посмотрела. Как собачину жалко!!! А может чего с хозяевами случилось??? Говорят, их найти не могут. Юляшка участник Отправлено: 09.05.06 20:02. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- С хозяевами все нормально, они на кошачьем форуме в первый дни писали, оправдывались, а потом как я поняла уехали на выставку до 11 мая. А 11 планируется собрание в их клубе и их пригласили тоже. Не знаю правда придут ли... Ирина АК модератор Отправлено: 09.05.06 20:07. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] -------------------------------------------------------------------------------- Юляшка пишет: цитата: А имя у этой Егоровой какое? Нашла через яндекс питомник Мотли хаус, это не те Егоровы http://www.motley-house.ru/ Я читала на кошачьем форуме, что возможно там уже и концов не нейдешь,т.к. была зачистка территории. Юляшка участник Отправлено: 09.05.06 20:09. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] -------------------------------------------------------------------------------- Ирина АК Нет, это не она. Мотли Хаус это Ирина Егорова. А та у которой собака погибла Мария Егорова. Ирина АК модератор Отправлено: 09.05.06 20:13. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] -------------------------------------------------------------------------------- Юляшка Я уже поняла. Я вот только никак не могу понять, в лесу этот дом что ли стоит??? У меня если вдруг завоет на даче собака, так все соседи расскажут и пожалуются, как она им спать не дает... А тут вокруг столько народа, и все долгое время терпят и вой и вонь.... Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 24.04.06 16:42. Заголовок: Разыскивается заводчик собаки. -------------------------------------------------------------------------------- Собака живет в Калифорнии.Владельцы ищут связь с заводчиками или данные на предков. Подробности (клеймо, д.р.) напишу позднее, пока сама ничего не знаю.Примерный возраст 2 года. ![]() Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 26.04.06 23:35. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Заводчики нашлись -питомник Стронг стайл. Последний раз редактировалось ksolo; 24.06.2008 в 19:19. |
![]() |
![]() |