Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Разное. Вопросы и ответы.

Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 22:41   #1
Янат.
Новичок

Янат. на пути к лучшему
Как защитить собаку?

Здравствуйте. Увидела вот такое обьявление на olx. Может кто подскажет, что конкретно можно сделать в этом случае? .
http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...tml#f0514d54f0

Важно!! Для тех кто хочет приобрести себе доброго, верного друга в семью! Будьте осторожны с выбором собаки, прочитайте до конца, я уверенна это Вас обережет от не хороших, не добросовестных, продавцов которые зарабатывают деньги на несчастных животных!
Купила я из Харькова собаку китайскую хохлатую мальчика, забрал муж с вокзала и привез дамой, когда я его увидела я упала в ужас!!!
Собака больна: во первых он очень худой до такой степени что видно каждую кость, ребра видно так будто кожа к костям прилипла, я эму насыпала покушать он бедный ел так будто никогда не ел, собака даже не могла есть нормально он как только нахватается немножко еды начинает задыхаться и происходит обратная реакция и начинается кашель, и кашляет так будто сейчас он все вырвет назад.
Во вторых: у собаки инфекция это увидит каждый, глаза красные и слизь течет не большая, похоже на конюктивит что то в этом роде может другая инфекция!
В третих: у собаки под глазом шрам, видно что ранка заживала и ушки все в ранках, собака в шрамах!
В четвертых: хочу сказать как он какает тяжело назвать нормальным стулом у животного!
Мое мнение его кормят непонятно чем или вообще не кормят или раз в три дня, но не каждый день при нормальном кормлении собака не была изтощеная!
В итоге поймите меня правильно: у меня грудной ребенок, я не знаю что это за животное, с какой инфекцией и прочее !! я не смогла оставить собаку и отдала той "милой" женщине назад розказала по каким причинам я его отдаю она начала отрицать и более того оправдывалась что у собаки красные глаза только по тому что во время поездки собачка в сумки натерла глазик или то что он так ест от стресса!!
Интересно мне очень а ребра и задний таз видно тоже по тому что он обтерся об сумочку во время поездки и все протер что исхудал??
Зделала меня виноватой и до сих пор не отвечает на мои звонки!!
мои деньги 700 грн. она решила не возвращать, сказала что щенок мой, на передержке у нее пока я не продам его!! Скажите мне пожалуйста, кто у меня купить такую собаку хоть бы даром забрали его!
Мне очень жаль и остальных ее животных которые у нее находятся ведь у этой женщины 30 собак и она не в состоянии их прокормить и обезпечить лекарствами, да вет. паспорта о прививках нет!!
фото мальчика и девочки присмотритесь один скелет и собак, напишите мне кто о чем думает и как мне поступить в такой ситуации, как мне обратиться о прав защиты животных??
вот ее обьявления http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...tml#d33ec76721
Янат. вне форума   Ответить с цитированием