Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Корма и кормление собак

Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 10:23   #19
Еленга
Новичок

Еленга на пути к лучшему
Хочу поделиться своими приятными наблюдениями от корма "Бош". купила "Юниор Мини" и немного подмешала в "про-план" с лососем. До этого она "Про-план" вообще ела очень мало и даже нюхала с брезгливым видом)))) А тут... смешанный стала есть, не выбирая только шарики Боша, а все вместе. И пахнет Бош как-то лучше, вкуснее, и состав, конечно, "прозрачный". И сегодня с утра Лолочка съела весь корм с большим удовольствием, чего раньше вообще не было, приходилось через час после отвергнутого про-плана давать творожок)))) Так что, если и дальше так пойдет, с радостью буду кормить красавицу этим кормом. Но, продается у нас он не везде, только при хорошей ветклинике, цена у него дороже на 100 руб. от "про-плана". Но, говорят, подделок пока нет. Изготавливается в Германии, а "про-план" уже делают на Украине.

Насчет прыщиков. Купила шампунь "Доктор" для проблемной кожи. Пока мне понравилось. И шерсть блестит и кожа стала посуше, но, наверное, тут главное не переусердствовать и мыть по очереди с обычным шампунем, чтобы не было пересушки кожи. Но, прыщики заметно подсушились и воспаление уходит.
Еленга вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Еленга за это полезное сообщение:
Chloe (24.06.2013), Iri$ka (24.06.2013)