![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Активный участник
![]() |
Еленга,
Проплан с овощами лучше не мешать - во-первых, там, насколько я помню, ну очень много зерновых, овощи дополнительные ещё в сторону клетчатки и углеводов баланс сдвигают, во-вторых, если корм не размоченный + овощи, то корм будет всасывать воду из овощей и слипнутся они с ним в комок. Пока, если я правильно поняла, у Вас в рационе получается больше овощей, круп и фруктов, т.е. растительных углеводов в первую очередь и растительных белков, чем животных белковых продуктов, думаю, лучше процент последних увеличить.(Вы напишите, какой именно корм - может быть я и ошибаюсь с составом - но Проплан - это традиционно "много каши" + мало мяса ;) ) Оттого, что малыш конкретно этот корм не ест - вся проблема Ваша - когда-нибудь и с овощами он не пойдет (из опыта говорю - потихоньку соба перестает есть то, что ей не нравится, даже с добавкой) Так что, давайте Проплан менять начнём на что-то? Т.к. лучше кормить без резких переходов с одного на другое, предварительно перед сменой корма подумайте - сможете ли Вы готовить натуралку, подбирать и балансировать продукты (что очень интересно, даёт возможность варьировать компоненты, если что, но трудоёмко и требует времени, не так чтобы очень много, но всё же) или Вам проще кормить чем-то готовым, т.е. сушкой полнорационной (с подбором придется потрудится, в дальнейшем времени не будет она отнимать, как натуралка)? Что Вам будет легче - то и приживется, т.е. будет какая-то постоянная система, что уже хорошо :) Возможно, Вам проще будет сначала узнать в общих чертах - как кормить натуралкой, чтобы сделать выбор? Насчёт сушки - напишите, что у Вас есть из ассортимента такого, что и Вам по карману и с поставками без сбоев - попробуем вместе оценить состав и потом пробнички купите по совету Chloe :) |
![]() |
![]() |