![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
Здравствуйте, Анна!
Очень рада видеть вас на этом форуме ![]() Дело в том, что ваша мама-Вернисаж Мари Зазноба(дома Зазуля или просто Зая) теперь живет у меня. Очень ее люблю, закрываю ей ЧРоссии, остался последний САС, она уже ЧБашкиртостана, обошла голую чемпиону России в Уфе. У нас уже были от нее щенки. Если интересно, то милости прошу посетить мой сайт http://cresteddog.narod.ru В разделе щенки. Ваш Бьюти есть у меня еще малышкой, ооочень красивый мальчуган ![]() Социализируйте его, ходите больше в многолюдные места, потихонечку он перестанет бояться и людей, и собак. Я прошу прощения, что пишу так, но не смогла отправить это сообщение в личку, девочки, научите как мне с этим справиться ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|