![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Админ
|
Кинокомедия Олега Фомина "День выборов" с участием собаки породы китайская хохлатая
![]() МТН постоянный участник Отправлено: 17.07.06 23:24. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , АДИДАС вам должен за рекламу фирмы однозначно! Костюм невесты на Мухе, и сама Муха в нём, СУПЕР!!! Как в такую собачку людям не влюбиться?! После фильма, на китайцев будет "БУМ"! Бэтти участник Отправлено: 17.07.06 23:52. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Как здорово и интересно!!! Буду часто заходить, чтоб не пропустить новостей со сьемки. Наряды чудесные. В лапках Мухи теперь весь рейтиниг китайцев. МТН постоянный участник Отправлено: 18.07.06 01:53. Заголовок: Re: [Re:Бэтти] Бэтти , точно! Kensi постоянный участник Отправлено: 18.07.06 08:32. Заголовок: Re: цитата:После фильма, на китайцев будет "БУМ"! Хочу "Бум"! Хочу! Хочу! Хочу! ksolo администратор Отправлено: 18.07.06 09:38. Заголовок: Re: Сегодня у нас второй день съемки. На работу нам к 10-ти. Приедем надеюсь с новыми фотками и новыми впечатлениями. Интересно в каком костюмчике Мухоморку будут снимать сегодня? Кто угадает? p.s.: девочки помогайте (обращаюсь к москвичкам). Может у кого есть красивое вечернее платье для Мухи (рост 28-30 см, не более а то утонем). Платье должно быть с очень красиво оформленной грудью. Цвета присутствующие в платье: черный, белый, золотой - обязательно. Кроме того, к платью нужна обязательно шляпка, т.к. Муха одевается подстать хозяйке в стиле нэп. Приветствуется наличие кружево, перьев, блистящих камушков, красивых пуговиц и т.д.. Заранее спасибо всем за участие! а вот фотки с первого дня МУХА (АНАСТАСИЯ ЭЛПАЙН ФРЕШ) на съемочной площадке и во время отдыха на корабле "Сергей Абрамов". первый день съемки на период съемок Мухе выделили отдельную уютную комфортабельную каюту ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 08.07.2007 в 19:32. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|