![]() |
![]() |
#1 |
Админ
|
У меня аллергия на собаку!!
DIV
уже был Отправлено: 17.11.06 20:02. Заголовок: У меня аллергия на собаку!! Здраствуйте, Уже 2месяца мучает меня идея завести собачку. Очень нравится китайская хохлатая. Проблема в том что у меня несколько лет назад появилась аллергия на собак ( у сестры стаф) Как прийду к ним в гости минут через 20-30 начинаю чихать, насморк и газа опухают. Думала что на китайскую голую аллергии не будет. Хотела уже в Новосибирск ехать выбирать там. Случайно в Омске нашала объявление о продаже голой девочки. Пошла посмотерть. такая хорошенькая, маленькая, тельце темное, волосики черные, просто чудо. Взяла на руки, подержала минут 20, потом отдала хозяйке и рядом стояла, разговаривали. Еще рез некоторое время начался насморк и пошло... Уже в машине глаза зачесались и т.д. Я понимаю, что не смогу с аллергией собаку держать. Посоветуйте , стоит ли ехать других смотреть или же если уж аллергия то это приговор??!!! Ирина АК модератор Отправлено: 17.11.06 20:12. Заголовок: Re: DIV может у вас была алергия не на эту голышку, а на кого то еще??? Были ли в этом доме еще собаки кошки? У моего папы жесточайшая астма, но вот уже год у него живет китайка, причем достаточно оброслая, и ничего, все ОК Знаю, что у некоторых есть реакция на пуховок,но на голышей - не слышала. Бывает реакция на запах, мочу щенка.Я считаю, что надо пробовать...может в жанном доме был еще какой нибудь аллерген...кто знает. DIV уже был Отправлено: 17.11.06 20:18. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Да , она была в компании маленьких тойчиков и котят и своего брата голыша. Вы считаете , что стоит еще попробовать посмотреть ?? DIV уже был Отправлено: 17.11.06 20:22. Заголовок: Re: В понедельник еду в Ростов , может кто-нибудь подскажет у кого там можно щенков посмотреть? Ирина АК модератор Отправлено: 17.11.06 20:53. Заголовок: Re: [Re:DIV] DIV Ростов который на дону??? Доезжайте до Ессентуков, могем и здесь помочь. В ростове есть Дима Друца, занимается миниками ксоло, на них уж точно аллергии не будет,думаю, он сможет и с китайцами помочь. если интересно, поищу ссылку, где его можно найти. А вообще на Кавказе питомники китайцев есть в Краснодаре, Ставрополе, Сочи, И конечно же в Ессентуках( ) Ирина АК модератор Отправлено: 17.11.06 20:54. Заголовок: Re: http://ksolo.borda.ru/?1-4-0-0000000...0-0-1151569624 вот ссылка на питомники ксоло, посмотрите там... DIV уже был Отправлено: 17.11.06 20:57. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Да, буду в Ростове на Дону в рабочей командировке, поэтому дальше проехать не смогу. Было бы здорово , если вы поможете и дадите информацию к кому обратиться, а что за собачки миники ксоло? Не видела даже DIV уже был Отправлено: 17.11.06 21:09. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Спасибо, записала все данные, обязательно свяжусь. Посмотрела на их сайте , у них как раз сейчас девочка мини на продаже. Правда я об этих собачках пока ни чего не знаю. Главное чтобы не выросла большая !!)) Ирина АК модератор Отправлено: 17.11.06 21:27. Заголовок: Re: [Re:DIV] DIV У нас по ксоло спец Юляшка, может объявится??? А вообще есть темка на форуме..."Ксоло или китаец",а еще зайдите на тот сайт( найдите форум), что был в ссылке, там Юляшка( Юлия Корякина ) все время обитает, она вам и разъяснит... Большими миники не вырастают... размером они с китайца, шерсти нет вообще, кроме щетинки на голове... Может это именно та собачка, которая вам нужна. В любом случае, думаю Дима Друца лучше знает какие собаки у них в Ростове есть. Жаль, до Ессентуков не доберетесь, была бы возможность проверить вас на наличие аллергии к китайцам еще раз DJANIM уже был Отправлено: 17.11.06 21:39. Заголовок: Re: [Re:DIV] DIV Вот уже почти пол года у меня живет китаечка. До этого у нас жила доберманша на которую у меня была аллергия. Поцелуемся с ней или я её поглажу сразу закладывало нос, начинался чих, чесались глаза и т.д. После того как её не стало, я услышала что есть такие голые собачки которые могут жить даже рядом с астматиком и решили завести такую. Когда мы с мужем вибирали щенка, объездили много питомников. Я оооочень сильно боялась , что когда мы купим собачку у меня начнется аллергия. При просмотре щенка я старалась побольше держать его на руках, целовать его , чтобы понять будет у меня какая то реакция на него или нет. В один, второй питомник приехали - ничего, а после третьего началась жуткая аллергия, и прчем в этом питомники были только хохлатики. Я тааак расстроилась, думаю всё,не будет у меня собаки. Облазила все форумы перечитала все статьи о хохлатиках и всё же решилась завести китаечку. И вот, пол года у нас живет наша любимица - Уничка. Я её и целую, и спит она с нами в постели - пока аллергии нет (ТТТ)! Но вообще-то, аллергия ещё может появиться во время полового созревания собачки, особенно если это кобель. Так что, рекомендую думать только о девочке. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|