![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Новичок
|
В прошлые выходные ездили впервые на дачу, было день рождение у племянника.
![]() ![]() Люк познакомился с старшим братом йорк (переросток 6 кг) Тоша, ему уже 10 лет. Я его покупала когда мне было 19 лет, через пару лет вышла замуж, а Тоша остался с родителями (что бы они не скучали одни без детей). ![]() ![]() Тоша был в шоке от такого сюрприза, впервые к нему пришел гость, встретил Люка хорошо, не отходил не на шаг, постоянно за ним следил. Конечно пару раз показал кто в доме хозяин ))) Но в целом поиграли - по бесились хорошо, мы с них насмеялись от души. Что удивительно, что Тоша не ревновал мою маму (свою хозяйку), когда она Люка брала на руки или гладила, обычно он даже на внуков может по-рычать, не пускать к бабушке))) Люк был молодцом, ничего не погрыз, даже с туалетом не косячил. Единственное, приревновал и набросился на Тоху, когда я им лапы мыла, после беготни по улице, не понравилось Люку, что я еще с кем-то вожусь кроме него. |
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили kisjara за это полезное сообщение: |
Chloe (15.10.2014),
ksolo (15.10.2014),
lebo (15.10.2014),
Margarita.o (23.07.2015),
Teri (23.10.2014),
yarina (16.10.2014),
Елена1128 (15.10.2014),
ОЛЬКА-К (15.10.2014),
Ясти Амариджо (15.10.2014)