![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать на форум!
Я Виктория, мои девчонки Хлоя и Ксола, вот наша страничка http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794, заходите в гости. Малыш у вас прелестный! ![]() Если вы раздвинете черную шерстку, то по подпушку, если он светлее будет понятно перецветет ваш малыш или останется черным, хотя КХС совершенно непредсказуемая порода по окрасу и часто покупая собаку одного цвета вы получите, совсем другой окрас у взрослой собаки, моя голышка была рыжей в детстве, сейчас мы серебрянные ![]() А стричь мордочку не бойтесь, все мы когда то начинали, в салон раз в две недели ходить и сложно и дорого, все равно придется самой стричь, только мне не совсем понятен совет не стричь шейку ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
katenka (01.04.2014)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|