![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру форума
|
у нас раньше на районе тоже были своры бездомных собак, я помню как то вечером (позднее обычного) вышла со своей во двор, может 11 час был, так за домом погулять, сделали свои дела и домой, и тут Дося вдруг резко стала тянуть, оборачиваюсь и пи .. ц, других слов простите нет, стая собак (и все с меня ростом наверно !!! ) я схватила ее на руки и потихоньку стала отходить, стая прошла мимо, но один видать молодой и борзый вдруг подбежал и стал лаять, рычать и прыгать вокруг меня, пытаясь добраться до Доськи, ооооооооооочень не приятно скажу я вам .... потом вдруг в какой то момент их не стало, не вижу больше, я люблю собак, не хочу даже думать что с ними стало
, но так спокойнее ...
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|