Цитата:
Сообщение от Манечка
красивый мальчишка, в загаре вааще глаз не отвести от таких коняшек в яблочках ))) а я почему то подумала что ты хочешь прям голыша голыша, которого не особо то и надо эпилировать ...
|
Вот и мне он, просто жутко понравился!!!! Хотелось, чтобы щенок был именно таким, в редкий черный горох, а заростик, конечно мог бы и поменьше быть, я думаю, что все же теперь малозаростающую собаку хочу, но с хорошей украшалкой, пусть- гриву, не в пол, но все же.
Цитата:
Сообщение от заира
Викусь.я балдею от таких собачек.я жуть хотела такого окраса мексиканца.но увы.а китайченк супер.белый в черный горох.Вика.я созванивалась с Питером.от туда присылали фотку такой девочки.но заводчица написала.что все такие щенки сильно заростающие.но тк кожа белая и волосики белые их можно не брить.волосиков не видно.но вроде привыкла Микусик голый .а заросший мальчик живет во дворе.так они его бреют и пластырем эпилируют.но зарастает очень быстро.через неделю уже волосики. 5мм.а через 2 недели вообще уже заросший.может у тебя не так быстро заростает Хлоша.вот и сомнение возникло.
|
Недавно в питомнике "Злато Династии" такие щенки были, теперь звездят по рингам, но мои финансы, на данный момент не предполагают, покупку дорогой собаки.
А по поводу скорости зароста Хлоши, то она тоже, через неделю после эпиляции заростать начинает, пластырем, я пробовала эпилировать, но она плачет

а эпилятор, терпит, не везде, но терпит, а своей собаке причинять боль, я как-то не готова, вот и мучаемся.....