Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 14:52   #141
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Славная парочка!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 15:16   #142
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Какие славные собачки и на фото такие глазки...
Хороших и любящих им папочек и мамочек!!!
Старый 05.06.2012, 16:42   #143
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Юлия Шишкина Посмотреть сообщение
Растем и хорошеем. Нам 4 месяца (24-го мая было).
Bože! Kakije glazki...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 23:31   #144
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Не догоню, хоть согреюсь...
Как умудрились такое снять? Полет плашмя практически
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 01:55   #145
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Недавние фоточки. Растем, хулиганим
А что это вы там грызете? Может и мне надо?

Расправа состоялась. До сих пор не могу понять откуда в маленькой игрушке столько набивки.

Ты еще цел?
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юлия Шишкина(а) за это полезное сообщение:
yarina (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 02:03   #146
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Помогаю маме со стиркой

Ну что-вы право....откусите ведь причинное место....

А вода такая мокрая....
Этот пользователь поблагодарил Юлия Шишкина(а) за это полезное сообщение:
yarina (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 02:05   #147
Юлия Шишкина
Знаток

Нам предстоит жуть жуткая....4-го числа идем дергать молочные клыки. Все 4. Переживаю за Яську ужасно. Поделитесь, как ваши песики это пережили. Я все время боюсь, что она на меня обидится, что отдала на растерзание врачам. Может это я такая...очень близко к сердцу принимаю.
Старый 03.07.2012, 02:16   #148
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Интересные фоточки! Бедный зайчик!
А зубки у нас сами выпали. Правда 2 нижних клыка пришлось немного покачать, так как новые лезли, а эти никак не хотели выпадать.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 02:31   #149
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Прикольные фотки!
Улыбнуло!
Подрастает ваша девочка, вот уже и зубки рвать пойдете, не переживайте, если врач хороший, то все будет нормально, побалуйте её чем-нибудь, такой стресс переживет малышка!
Старый 03.07.2012, 08:19   #150
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Нам предстоит жуть жуткая....4-го числа идем дергать молочные клыки. Все 4. Переживаю за Яську ужасно. Поделитесь, как ваши песики это пережили. Я все время боюсь, что она на меня обидится, что отдала на растерзание врачам. Может это я такая...очень близко к сердцу принимаю.
А это точно необходимо? Сколько ей месяцев? Это вам ваш ветеринар посоветовал или вы сами торопитесь?
Я почему спрашиваю - у Зорика месяцев в 5, примерно, я заметила, что 2 зуба молочных еще не выпало, а настоящие уже выросли (один из зубов точно клык был), я к врачу в панике, мол надо рвать, а то не дай бог криво основные начнут расти. Моя врач мне говорит -не торопитесь, я всем советую ждать до 7 месяцев, если к тому времени сами молочные не выпадут, то вырвем, не стоит лишний раз наркозу подвергать (молочные сидели крепко, кстати). Я послушалась (у меня врач классный!). Ровно в 7 ме5сяцев (день в день) я звоню врачу и говорю - один молочный выпал, а второй остался, она говорит - приезжайте. Мы тут же сели в машину и приехали... Врач открывает Зорику рот и говорит - ну и где ваш зуб? Оказывается пока мы ехали он взял и выпал!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ