Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 23:31   #351
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А оперировать ты уже нашла у кого или пока это всё ещё достаточно абстрактно? Хотелось бы, конечно, чтобы диагноз не подтвердился, но я бы готовилась к худшему, так на всякий случай.
Ох, даже и не знаю... Я морально тоже готовлюсь к худшему. Врач, пообещавший привести нам офтальмолога, - молчит. Обещал сам мне позвонить, когда что-то прояснится. Придется еще раз самой к нему обратиться, и если там провал, то искать дальше. А прооперировать наши ветеринары глаз в ряд ли смогут, потому как нечем.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 23:37   #352
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от ОЛЬКА-К Посмотреть сообщение
ЕЩЕ И ЮБИЛЕЙ В ЭТОМ ГОДУ!
Ага, у нас два юбилея в этом году: и у старшОго и у малявочки!
Старый 17.05.2012, 00:13   #353
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Ох, даже и не знаю... Я морально тоже готовлюсь к худшему. Врач, пообещавший привести нам офтальмолога, - молчит. Обещал сам мне позвонить, когда что-то прояснится. Придется еще раз самой к нему обратиться, и если там провал, то искать дальше. А прооперировать наши ветеринары глаз в ряд ли смогут, потому как нечем.
Печально, когда хочется помочь, а не как и все обстоятельства против тебя... Но надеюсь, что ситуация всё таки переменится, ведь врач обещал, значит был не безразличен к вашим проблемам
Старый 17.05.2012, 09:08   #354
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
ведь врач обещал, значит был не безразличен к вашим проблемам
Я думаю, что врач не звонит, потому, что с офтальмологом связаться не может. Предполагаю, что он может быть в отпуске или в отъезде. Просто время не хочется упускать. Не могу сказать, что глазик выглядит совсем плохо, но со временем тянуть нельзя. Если диагноз правильный, то чем быстрее будет сделана операция, тем лучше. Как то так.
Старый 17.05.2012, 13:09   #355
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Глаза- это серьезно, с ними нельзя терять времени, а то всё может плачевно закончиться. Но поиск хорошего специалиста, это всегда проблемма, не будешь же оперировать где попало, но надеюсь что скоро всё прояснится.
Старый 17.05.2012, 13:42   #356
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Офтальмология - наука сложная. И операции дорогостоящие и требующие высококлассного оборудования. Мы сыну делали операцию в институте офтальмологии в Одессе. А как обстоят дела с животными, я даже никогда не слышала. Но мне искренне хочется чтобы Лакуськина проблема разрешилась обязательно и наилучшим образом.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Inger (17.05.2012)
Старый 20.05.2012, 00:07   #357
Inger
Гуру форума

А мы вот чего понакупили! Против аллергии, правда, брали не себе, но я почитала состав и решила, что лишним не будет. И даже для глаз фитоминки купили, состав очень не плох. Будем лелеять наш второй (здоровый глаз). Вика, ещё раз спасибо за рекомендацию!

А еще покопалась в темке по ссылке Елены (про жировики) и озадачила свою младшую сестру (она по образованию - косметолог-визажист) удалением Лакуськиных кожных "несовершенств"... У неё, оказывается, и инструменты специальные есть. Вобщем, удалили почти все жировики! Красота! А еще я купила в аптеке вот такой лосьон. Отличная штука. После чистки - ни намёка на раздражение.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Andry (20.05.2012), Chloe (20.05.2012), yarina (20.05.2012)
Старый 20.05.2012, 00:17   #358
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Лидия, Лакуська - просто прелесть, такой подзагореленький. Пейте витаминки и не болейте
Inger (20.05.2012)
Старый 20.05.2012, 00:27   #359
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Наши поцелуйчики милому мальчонке!
И так хочется надеяться, что с глазиком у него все будет хорошо!
И как жаль, что он так долго искал свою любящую семью!..
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Inger (20.05.2012)
Старый 20.05.2012, 00:38   #360
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Красавчик! А где же его бородка? )))
Пейте фитоминки и будте здоровы! Молодцы, что купили!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Inger (20.05.2012)
Ответ