Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2007, 13:51   #1
Таша
Знаток

Таша на пути к лучшему
Атлант Кордиаль Пепси и Ластик

Хочу похвастаться своими малышами.
Недавно у меня появились два китайчика из питомника

Атлант Коридиаль.

Атлант Кордиаль Ланселот Рыцарь Камелота (Ластик) (о. Чингизхан Ксоло Клаб; м. Атлант Кордиаль Гардарика)
и

Атлант Кордиаль Инфанта Эль Гранто (Пепси) (О. Антошка Милый Крошка; м. Атлант Кордиаль Авентура)
Ластик 20.11.2007.JPG Пепси.JPG

Последний раз редактировалось Ирина АК; 26.11.2007 в 14:12.
Таша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 14:13   #2
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Наташа, рада, что ты наконец то вышла на форум и показала своих питомцев!!!
Почаще их фотографируй и радуй меня и форумчан фотками
Старый 26.11.2007, 14:59   #3
Таша
Знаток

Таша на пути к лучшему
Мои малыши приехали очень издалека. Сначала они ехали от Ессентуков до Москвы, а потом от Москвы к нам в Йошкар-Олу. Дорога была трудной и для них и для нас с Ириной (заводчицей Атлант Кордиаль). Сколько было переживаний!!! Автобус, на котором мы добирались до Москвы опоздал на 7 часов (снежные заносы на дорогах). Моих малышей забирал совершенно посторонний человек, хорошая знакомая моей коллеги, целая Санта-Барбара получилась. Были они в дороге целых трое суток поездом.Пепси отходила от дороги наверное дня три, а Ластик ничего и не понял по-моему.За время дороги появился не один седой волос у нас с Ириной, у обеих. Но наконец-то все позади.
Пепси просто прелесть. Очень живая, веселая, хорошо воспитанная девочка. Я от нее в полном восторге, она просто чудо. А Ластик уже пытается откусить хвост у кота, тоже живчик.
Старый 26.11.2007, 18:09   #4
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Наташа, поздравляю вас с пополнением семейства. Желаю здоровья малышам и радости вам! Вы так трогательно рассказываете о детках, что хочется еще о них что-нибудь узнать...как они привыкают и осваиваются.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 18:40   #5
Таша
Знаток

Таша на пути к лучшему
Моя история началась восемь месяцев назад. Я купила у знакомых щенка КХС. Когда малышке Санни было 2 месяца у нее началась линька. Я начала бить тревогу, но как-то тихо очень. Дальше-больше. К 4 месяцам мой пушистый комочек превратился в гладкошерстное белое создание, с абсолютно гладкими лапами и головой. Стало совершенно понятно, что у нас что-то не так. А у нас в городе специалисто по КХС нет, посоветоваться было не с кем. С Санюшей на выставку не пойдешь, хоть по характеру она конечно китайчик. Поэтому в моем доме появились эти два чудных создания Пепси (в которй я уже души не чаю) и Ластик (маленький пуховый комочек).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать Ирине АК за то, что у меня теперь есть Пепси и Ластик, за то, что она не побоялась отправить их в такую даль почти зимой.
Характер у мой Пепси очень классный. Заводная такая, шустрая. Когда она только появилась у нас Санни ее очень ревновала, но после трех дней проведенных со мной, все наладилось. Сначала Пепси немного похулиганила, а потом отсыпалась после утомительной дороги. А малыш ел и спал, ел и спал. Сейчас уже пытаеся тоже похулиганить, нападает на кота. Очееееень весело!
Старый 26.11.2007, 19:41   #6
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Какие детки к вам красивые приехали!!!!!! Голышка - сплошное очарование!!!!! Было-бы места побольше, обязательно еще одну девушку завела бы!!!!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 10:46   #7
Рина
Активный участник

Рина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рина с помощью ICQ
Поздравляю с чудесными детьми!=)
А что с Санни? так и не поняла из истории..болеет или не КХС? Можно фото?)
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 14:30   #8
Таша
Знаток

Таша на пути к лучшему
Рина, спасибо за поздравления!!!!
А с Санни у меня произошла очень интересная история. Купила я ее у знакомых, т.е. маму (за экстерьер-отлично) и папу (Чемпион России) видела воочию. В моем доме она появилась когда ей было 40 дней, а уведила я ее впервые, когда ей было 5 дн. Это был маленький пушистый комочек. В 2 мес. у нее началась линька, которая продолжалась 1,5 мес. в итоги я получила абсолютно гладкошерстное создание.Санни.JPG

Санни 1.JPG
На фото ей 4 мес. У нее никогда не было челки, очесов, только хвост немного по-пушистее сейчас. Я написала очень много писем в разные питомники и получила ответ, что скорее всего так выщипились гены. Но желание иметь настоящую красавицу КХС не пропало, а наоборот с каждым днем все росло. Так в моем доме появились ПЕПСИ и ЛАСТИК. А это Пепси и Санни играют на диванеПепси и Санни.JPG Пока новых фото Ластика нет. Вот!!!

Последний раз редактировалось Таша; 27.11.2007 в 14:32.
Старый 27.11.2007, 14:47   #9
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Таша,
поздравляю с пополнением. Ваши малыши мои(моих песов) внуки и правнуки одновременно, так что мы с вами в некотором роде родственники
Буду теперь почаще заглядывать в вашу темку. Удачи вам и малышам
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 11:25   #10
Таша
Знаток

Таша на пути к лучшему
Kcolo, очень приятно, что мы с Вами родственники. Очень люблю темных и рыжих китайчат, а Гном и Ханя наверное лучшие из пухов.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера пыталась постричь мордочку Ластику. Было очень смешно, как он вздыхал и охал, как-будто ему оооооочень жаль тех волос, которые ему состригают.Мордяшка сразу стала маленькая, узенькая, просто симпатяшка. А Пепси все время играет. И утром, и вечером. Скачет, скачет, а потом вдруг ляжет на место и уже все, СПИТ. Как малельний ребенок, ну ни чем не отличается от детей!!! А еще она очень любит кушать, может есть все время, не останавливаясь!!!!
Ответ