Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 23:24   #211
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Это Лаки пух жуёт.
Ни кормите ребятенка!
Хорошие фоточки у вас получились.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 00:26   #212
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Чудесные фоточки! А на фоне березок прям русские красавицы )) Очень красивые девочки у Вас

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 18:47   #213
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Мы сегодня с Лакуськой ездили вырывать молочные зубы. Сами не хотели выпадать. Она перенесла весь процесс мужественно. Теперь спит без задних ног. А Ника после нашего возвращения не слазила с меня минут 20, что для неё не свойственно. Вот ведь ревнуха. А вчера ведь была со мной целый день и на работу даже со мной ходила. А всё равно хочет чтоб внимания ей больше доставалось.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 21:34   #214
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Ну Ника же незнает, что Лаки у ветеринара была, ей кажется, что мама её теперь любит меньше, целый день без неё, нонсенс
Старый 15.05.2012, 13:09   #215
julijulif
Новичок

julijulif на пути к лучшему
На узника Бухенвальда Ваша милашка теперь уже совсем не похожа!!!
julijulif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 15:14   #216
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Когда я прихожу с Никой на работу моя начальница ахает. Говорит, что если бы ей сказали что это одна и та же собака, то она бы не поверила. Она видела её в тот день, когда мне её привезли. Но теперь всё уже позади. Она у нас самая любимая собака. Обожаю выцеловывать её бархатистую спинку.
Старый 15.05.2012, 15:25   #217
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Ника нашла свою любящую семью, в которой ей уютно и спокойно и где ее не предадут!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 15:53   #218
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Когда я прихожу с Никой на работу моя начальница ахает. Говорит, что если бы ей сказали что это одна и та же собака, то она бы не поверила. Она видела её в тот день, когда мне её привезли.
И мне так про моего Лакуську говорят! Моя подруга, которая мне его и привезла от предыдущих хозяев, увидела его через год его пребывания у меня. Она даже не поверила сразу, что это и есть Лаки! И многие другие тоже не узнают...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 15:57   #219
Маргот
Новичок

Маргот на пути к лучшему
Китайчата очень ревнивые, у меня КХС и мальтезе, стоит только начать гладить мальтезку, как кхс подходит и ее боком отпихивает.
Маргот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 16:10   #220
yarina
Гуру форума

Ника тоже очень ревнивая. Но я стараюсь тут же и её приголубить. Это невозможно не сделать увидев её глаза. А вот Лаки наоборот, если я ласкаю Нику просто ждёт своей очереди. Не толкается, а просто лежит рядом и смотрит. Исключение только когда я возвращаюсь домой. Тут летят наперегонки и кто во что гаразд. Лаки высоко подпрыгивает, Ника запрыгивает на тумбочку.... вобщем пока обеих не поглжу-поцелую разбуться практически невозможно.
Ответ