![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Видео о собаках, фильмы, ссылки на кино про собак, видео клипы
Сегодня с удовольствием посмотрела видео и послушала музыку, вот решила и с вами поделиться. Уж больно понравилось. Сейчас скачаю фильм "Белый плен" очень уж хочу посмотреть его.
ссылка на скачивание фильма "БЕЛЫЙ ПЛЕН" или так Белый плен
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замечательный фильм, но такой грустный, даже на слезу пробивает... хотя и хорошо заканчивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
Дисней как всегда снимает замечательные фильмы про животных.
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Я тоже люблю фильм "Белый плен". Ещё мне нравится фильм "Марли и я" Чудесный фильм о любви и терпимости.
Последний раз редактировалось ksolo; 05.04.2012 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне больше фильм про чихуахуа понравился,( правда на мой вкус китайка, в главной роли, там бы лучше смотрелась) " Крошка из беверли-хиллз". Такой позитивненький, гламурненький фильм.
"Марли и я", тоже смотрела, в конце собаку жалко, хотя хозяева с ней и хлебнули... но прекрасный пример того, что мы в ответе за тех, кого приручили и нельзя отдавать их, какими бы они не были. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
Боремся с размноженцами при помощи телепроектов. Спасибо каналу ТВЦ за внимание к проблемам в кинологии.
![]() Зверский обман [26/07/2012] - документальное видео из серии "СРЕДА ОБИТАНИЯ" В погоне за большими деньгами никем не контролируемые "селекционеры" испортили почти все собачьи породы. И теперь когда-то мирные лабрадоры бросаются на детей, попугаи умирают через полгода, кошки и другие животные продаются с тяжёлыми врождёнными заболеваниями и инфекциями... Ради своего домашнего питомца большинство людей готовы на многое: кормить его самым дорогим и, вероятно, самым полезным кормом, безропотно оплачивать любые операции и анализы. Некоторые покупают щенка или котёнка за огромные деньги в элитном клубе! И не зря эксперты программы называют тех, кто делает бизнес на животных, настоящей мафией, прибыль которой сопоставима со сверхдоходами нефтяников... Как правильно выбирать и содержать домашнего любимца? Что делать, чтобы он не стал страшной обузой и "пылесосом", который вытягивает из хозяина большие суммы денег? Какие должны быть документы у животных и птиц, как их правильно оформить? Информация о фильме Название: Зверский обман Год выхода: 2012 Жанр: Документальный Режиссер: Алексей Ошин В этом же фильме Юльяна рассказывает жуткую историю о том, как ее молодая и красивая китайская хохлатая собака потеряла полностью зрение. Эта история несколько лет назад обсуждалась у нас на форуме - Рассказываю нашу историю! Спасибо Ульяне за то, что сохранила жизнь Яшке, и за то, что говорит о последствиях отсутствия тестов на генетические заболевания. Возможно ее услышит тот, кто еще только планирует приобрести щенка и пока не знает как правильно выбирать и на что обратить внимание.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 24.08.2012 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕСТЬ! без коментариев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админ
|
мир не без добрых людей и это утешает
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
yarina (27.08.2012)
|
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
Сегодня посмотрела документальный фильм о собаках. Очень понравился. Делюсь ссылкой.
http://youtu.be/MGbC6_4h5RM Последний раз редактировалось ksolo; 06.02.2013 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Админ
|
Замечательный фильм
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
yarina (06.02.2013)
|