![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#322 | |
|
Знаток
|
Цитата:
... Хорошо Чара, хоть и интеллигентная леди, но отпор дать может
|
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Модератор
|
Представляю, какая у вас веселуха в квартире, когда собачки одни!
![]() Эличка - сообразительная девчушка! ![]() А Плюша, не набралась дурных манер от Эльки!
|
|
|
#324 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Модератор
|
Да! Повезло девчушкам с хозяйкой!
![]() Самое большое счастье для собак - любовь их хозяев...
|
|
|
#326 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Модератор
|
Какие лапочки!!!
Скоро освоятся и будет веселуха!!!
|
|
|
#329 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Модератор
|
Неее...
Я сейчас мотаюсь между Химками и Солнечногорском...С одной собачкой - никаких проблем. Она со мной везде... И хоть она у нас дружит со всеми собачками, но делить меня ни с кем не любит...
|