![]() |
|
Офтальмология Болезни глаз и специфика лечения глазных болезней у собак породы китайская хохлатая собака, а также болезни глаз других животных |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
да тест делали 4-е раза. один раз было 3 мм, потом 1 мм, а черноусова вообще намерила 0 мм. вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
[quote=ира;92205]капаем циклоспорин 2-а раза в сутки, промежуток должен составлять 12 часов. сначала глаз хорошо нужно промыть ирисом (глазные капли ирис, стоят копейки), потом через 30 мин. маленькую каплю циклоспорина. первый раз капаем утром 7-30, второй вечером 19-30. и так каждый день
да тест делали 4-е раза. один раз было 3 мм, потом 1 мм, а черноусова вообще намерила 0 мм. вот.[ ира, ирис в человеческой аптеке или нет ? а то мы промываем офталом, а он стоит 300р |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Соланж;92206]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ирис можно купить в любом зоомагазине. это капли с антибиотиком и антисептиком. у нас стоит порядка 50 руб. а мы промываем каплями "бриллиантовые глаза". они прямо моментально снимают покраснение и воспаление конъюнктивы, промывают глаз. и еще содержит таурин и еще какие-то восстанавливающие компоненты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчего так? А никак нельзя у них заказать сделать впрок? У меня сестра к середине апреля в Москву едет, хочет купит. Она на днях только вернулась, оббегала всю Москву, все вет. аптеки и клиники - нигде нет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
![]() |
Вы имеете ввиду циклоспорин? Я впринципе не узнавала, можно ли впрок делать,,, мне приготовили препарат, сказали хватает на 2-3 мес, а мне хватило на 1 мес и неделю,,,опять ездила заказывала,,,Может Вашей сестре Черноусовой позвонить, объяснить ситуацию, может продаст она циклоспорин,,, я могу ее тел. написать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру форума
![]() |
надо попытаться найти концентрированный масляный раствор циклоспорина.
давно не узнавала, но раньше свободно продавалась не офтальмологическая форма этого препарата ... концентрация во много раз сильнее, в капсулах. одну капсулу разводить вроде в 10 мл.масла. в упаковке капсул много. конечно недёшево... но зато хватит на очень долго.
![]() |
#50 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Natali_SPb;92811]надо попытаться найти концентрированный масляный раствор циклоспорина.
давно не узнавала, но раньше свободно продавалась не офтальмологическая форма этого препарата ... концентрация во много раз сильнее, в капсулах. одну капсулу разводить вроде в 10 мл.масла. в упаковке капсул много. конечно недёшево... но зато хватит на очень долго Вот, почитайте, констатиновский пишет какой именно циклоспорин мешают для глаз и как Dr. Константиновский: Для этих целей лучше всего зарекомендовал себя раствор циклоспорина для перорального применения - Циклоспорин Неорал и Сандиммун. Это 2% маслянные растворы. Их необходимо растворить в масле (вот его и необходимо подберать). Мы использовали оливковое и кукурузное масла. Безусловно, аптечные... Лучшие результаты дает именно аптечное оливковое масло. Итак, наша схема: аптечное оливковое масло (4 части) + один из описанных растворов (1 часть). Получается 0,5% раствор. При соотношении 8:1 - 0,25%... Возможны аллергические реакции на масло. В этом случае замените его... vetdrksenia: Неужели циклоспорина дешевле 5700 р.за флакон не бывает?Я про Сандиммун.Остальные "циклоспорины" не достать. Dr. Константиновский: Вы нашли препарат по дешевой цене, там 100 мл, следовательно 10 мл. лекарства будут стоить всего 60 рублей. Надо искать в интернет-аптеках. Вот, позвоните (495)518-18-60,интернет-аптека и просто аптека Сандиммун Циклоспорин Неорал для внутривенных инфузий 1 мл амп. №10 Производитель: Новартис Фарма АГ, Базель,Швейцария, Циклоспорин (Ciclosporin) Иммунодепрессивное средство. Капсулы, капсулы мягкие, концентрат для приготовления раствора для инфузий, раствор для приема внутрь, раствор для приема внутрь [масляный] Последний раз редактировалось Ира; 02.04.2011 в 16:25. |
![]() |
![]() |