Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 11:11   #11
krysti
Новичок

krysti на пути к лучшему
Спасибо Всем за тёплый приём!!!! Обязательно забежим к вам в гости.
krysti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 11:18   #12
krysti
Новичок

krysti на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
А эксперт похожа на Марию Евгению Рубесс Феррер (Испания). Классная женщина
Да это именно она! Впервые под ней выставляла своих собак. Могу сказать - только положительные эмоции она вызывает. Прекрасно знает как шпицов так и китайцев. Шпиц у меня проиграл на сравнении суке, а вот Кристалик выиграла ринг китайцев пухов. Вообщем она - очень приятный человек!
Старый 10.03.2011, 11:41   #13
krysti
Новичок

krysti на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Розеточки на фотке очень интересные! Это все Кристал или часть у подружек-шпицев заимствовала?
Нее это розетки - главы стаи - шпица Кузи. У Кристалика карьера только начинается. А история этого фото - вот какая: воскресенье, раннее утро, за окном светит солнышко, у одного из латвийских клубов началась выставка, настроение что у меня что у Кристалика отличное, позавтракали и решили с Кристи позвонить организатору выставки с вопросом, можно ли нам приехать и поучаствовать, получив положительный ответ побежали в душ и вот тут то всё начинается: помылись и скорее сушиться, впервые за всё время я для того чтобы подключить фен выключила из розетки электронные часы ( как будто одна розетка в доме), вообщем высушились ( примерно сушка Кристалика у меня занимала 1 час) и посмотрели на время и тут то у меня подкосились ноги - сушка и укладка у нас заняла почти 2 часа, до начала нашего ринга осталось 10 минут, вообщем на выставку мы не успели. Такое со мной случилось впервые.
Ответ