![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
Спасибо!! Мы вами тоже!!
![]() Не забывайте родственничков ![]()
![]() |
#32 |
Модератор
|
Мамадорогая!!!
Как красиво, очаровательные девушки с шикарными собаками, Действительно достойная презентация питомника ![]() Ирина Красина, поздравляю с достойными победами тебя , твоих питомцев и их хозяев. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Забавы ради!
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
Как приятно было посмотреть на красивых собак, красивый показ. Молодцы что постарались. Жаль что не пришлось увидеть в живую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
Ириш, огромная просьба, напиши кто есть кто по фото конкурса питомников.Страна должна знать героев в лицо.
Я кроме Дарьи Солохиной и тебя в лицо никого не знаю из присутствующих на фото дам,а было бы интересно увидеть фото и перечисленных под ней героев дня вместе с кличками собак и именами красавиц, их выставляющих |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
tal, Natasha-eva Спасибо большое.
![]()
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 20.09.2007 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
Цитата:
На тех фото что я вывесила присутствуют: Ирина Манн с Еремой, Саша (Юный хэндлер) с Фантой, Лена (хозйка одной из собак питомника) с Бусинкой,Даша Солохина с Егозой,Вера с Гномом и Анжела(Юный хэндлер) с Моней. В парах собак выводила Ирина Манн и Саша . А так же Карпов Стас выходил в конкурсе питомников на одной из САС и выставлял бебика Магию. Вера выставляла бебика Лунную Сонату на всех трех выставках.Света Ковалева выставляла Моню и Гнома на всех трех. Изю и Жерома на САСках. Остальных собак показывала Даша Солохина.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 20.09.2007 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
|
Красина Ирина Еще хочу
![]()
![]() |
#40 |
Прохожий
|
Подскажите пожалуйста. А каким лучше сухим кормом кормить щенка 2мес.?
|
![]() |
![]() |